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- Artikel-Nr.: SW10426
Traum Eis in nur drei Minuten
Puderzucker*, Glukosesirup*, Inulin*, Kakao*, 6,7% Zartbitter-Schokoladenkuvertüre* geraspelt ((Kakao: mind. 55%) (Kakaomasse*, Vollrohrzucker*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator: Sojalecithin*), Verdickungsmittel (Pektin, Guarkernmehl*, Xanthan, Johannisbrotkernmehl*). * aus kontrolliert biologischem Anbau * = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Nährwerte | pro 100g |
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Fett / Fat / Vet / Tluszcz / Yag / Fedt (g): | 4,2 g |
Kohlenhydrate / Carbohydrates / Koolhydraten / Weglowodany / Karbonhidratlar / Kulhydrater (g): | 79,5 g |
Eiweiß / Protein / Eiwit / Bialko / Protein / Protein (g): | 2,0 g |
Phenylalanin / Phenylalanine / Fenylalaline / Phenylalanine / Fenilalalin / Fenylalanin (mg)**: | 100 mg |
Energie / Energy / Energie / Energia / Enerji / Energi (kj/kcal): | 1639/386 kj/kcal |
Zubereitung ohne Eismaschine: Für veganes Eis 150 ml kalten Sojadrink und 100 ml kalte Sojacreme mischen. Oder 250 ml kalte Vollmilch (homogenisiert, mind. 3,5% Fett). Nur sehr kalte Flüssigkeit (ca. 3°C bis 6°C) verwenden. Tipp: Die Sojadrink-/ Sojacreme- oder Milch-Packungen vor Gebrauch ca. 30 Minuten in den Gefrierschrank stellen. 1. Kalte Flüssigkeit abmessen, in einen hohen, schlanken Rührbecher (ca. 1,5 l) geben. 2. Flüssigkeit mit einem Handrührgerät auf kleiner Stufe 1/2 Min. aufschäumen, sodass das Volumen auf das Vierfache steigt. (Sojavariante, geringeres Volumen). Schäumt die Flüssigkeit nicht auf das Volumen auf, war die Flüssigkeit nicht kalt genug. 3. Rührgerät abschalten, Inhalt des Beutels in den Schaum geben und auf niedriger Stufe kurz unterrühren. Danach 1 Min. auf mittlerer, dann 1 Min. auf höchster Stufe weiterschlagen, sodass ein feiner, cremiger Schaum entsteht. 4. Für eigene Kreationen können Sie Zutaten nach Geschmack in den Schaum geben und vorsichtig mit einem Löffel unterheben. 5. Den Eiscremeschaum in Behälter füllen, verschließen und im Gefrierschrank*** bei mind. -18°C für ca. 6-8 Stunden einfrieren. Zubereitung in der Eismaschine: Den fertig aufgeschlagenen Eiscremeschaum in die Eismaschine geben und wie vom Hersteller beschrieben zubereiten.